江油市鑫润农 业科技有限公司新建2400头现代种猪场 项目环境影响评价第一次公示
更新:2017-03-30来源:国策环保环评中心作者:国策环保环评中心
    根据环发[2006]28号文《环境影响评价 公众参与暂行办法》的相关要求,对江油市鑫润农 业科技有限公司新建2400头现代种猪场 项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可 能影响的区域内的公众对项目建设情况有所了解,通过公示了解 公众对本项目建设的态度和建议,更好的接受社 会公众的监督。
一、建设项目概况
项目名称:新建2400头现代种猪场项目
项目性质:新建
建设单位:江油市鑫润农 业科技有限公司
建设地点:江油市双河镇 牛踩石村
项目概况:项目总投资2800万元,用地70亩,新建9500平方米猪舍、3236米场区道路、配电系统1套、供水供暖系统2套、排污系统1套、生产附属工程等。
二、建设项目的建 设单位和联系方式
建设单位:江油市鑫润农 业科技有限公司    
电   话:13258288188          联系人:欧冬良
三、承担评价工作 的环境影响评价机构的名称和联系方式
环境影响评价 主编单位:西藏国策环保 科技股份有限公司
电话:08162203160       联系人:王工
四、环境影响评价 的工作程序和主要工作内容
1、工作程序
    建设单位委托-文件资料收集、研究-环境质量现状调查-工程分析—环境影响识别-环境影响评价-编写环境影响报告书-环境影响报告 书技术评估—环保主管单位 审查批复。2、主要工作内容
    工程现场踏勘 及环境敏感点调查;阐明建项目所 在区域环境质量现状;进行环境现状监测;对工程施工期、营运期环境影 响进行预测评价;提出环境保护 对策措施和建议。
五、公众参与的主要事项
本次公示拟通 过公众参与了解沿线公众对本项目建设的意见和建议,主要包括:
1、对环境质量现 状的认识;
2、工程建设对周 围环境影响的意见;
3、公众对工程建 设的态度;
4、公众对工程环 境保护工作的建议。
六、公众提出意见 的主要方式
    本次公示的时 间自公示之日起十个工作日内,公众可通过网站提交、向指定地址以 电子邮件、电话、信函或者面谈 等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。在报告书报送审批前,建设单位还将 举行第二次公众参与,采取发放调查 问卷等方式进一步征求公众意见。在此期间公众 仍可以通过网站提交、向指定地址以 电子邮件、电话、传真、写信或者面谈 等方式发表自己的意见。
    请公众在发表 意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时 向您反馈相关信息。

CopyRight © 国策环保 版权所有 All Rights Reserved 蜀ICP备12032814号   技术支持:

友情链接:    璧岄挶鐐搁噾鑺  澶у湴缃戞姇寮  浜戦《妫嬬墝濞变箰     鐩涢